life in music

Объявление

Important topics

Правила
+Bonus
Правила выкладывания музыки
Проблемы со скачкой
Жалоба на ссылку

Ближайшая вечеринка
Progressive Night| 05.12| NC RELAX | life in music

Partners
ТРК Діскавері - підключення до кабельного телебачення, підключення до інтернету Довідковий портал Івано-Франківська

Counter
NEWS

Отменение ограничений и жалобы на ссылку. Подробнее
Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life in music » Electro » Dj Sonya - In My Soul

Dj Sonya - In My Soul

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Dj Sonya
По началу я думала, что диджейству научиться легко, но я ошибалась. Большинство людей считают, что это просто, но на самом деле это очень и очень нелегко. Это исскуство требует вкуса, слуха и немало других качеств. Чтобы быть диджеем тебе нужна большая сила воли, так как в один прекрасный момент наступает то состояние души, когда хочется все бросить и уехать. У тебя теряется умение играть и опускаются руки. В такой момент главное не падать духом и не сдаваться!Иначе все, что было умрет. Лично у меня есть маленький жизненный опыт. Однажды у меня был очень трудный период в жизни. Правда их вообще было немало. . . Но именно тогда, когда все перевернулось с ног на голову, меня спасло одно занятие. Конечно это диджейство!Я ему очень признательна за все, что было и будет связано с ним.
Диджейство-это совершенно иной стиль жизни. Это ощущение непередаваемое словами. Когда ты стоишь и играешь свою любимую музыку и на танцполе нет мест, ты словно становишся Богом для тех людей. Они танцуя, хлопая, смотрят на тебя и в ихних глазах пылает огромная сила позитива, который, между прочим дал им ты. Игра приносит диджею море энергии и радости. В этом творчестве множество плюсов, но как и везде, есть и минусы. Диджейство отнимает уйму времени и немало здоровья. Я считаю, что музыка это одно из самых прекрасных вещей, созданных человеком. Когда тебе становится плохо, стоит послушать любимую музыку, которая напитана огромным количеством положительных эмоцый, и тут же жизнь перестает быть серой и хмурой, обретает свои краски. Занимаясь каким-либо делом дома или на работе стоит включить музыку и ты все начинаешь делать с большей отдачей и еще большей энергией.

In My Soul

Отредактировано І_І_ІкромчЭГ (2007-10-04 14:19:02)

0

2

вже маю))ше не слухаф))) :P

0

3

:good: зачьотна електруха...настоящє електро, то шо треба-) спс

0

4

сет кул просто))ненапрягаючий))лайт електро....афтару +1))) :P

0

5

Сонка, ах Сонька... In My Soul - сетік більш ніж прікольний. Маладца!

0

6

сет на ПЯТЬОРОЧКУ :good:...ЖГУЧА тЭма  :dance:

0

7

Хорошый сет ,спс. :good:

0

8

електруха убойна...аааааааааааааааааааа

0

9

але КРАСАВА ..всьотакі наші ДІДЖЕЙС валять НАПОВАЛ  :swoon: