просьба всіх хто пройде тест кидати його сюда почитаем)
ото тест
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22007-06-25 18:51:51
Oops, we can't open the web page you requested ...
- Cannot Find Server - The web site you typed in could not be found on the internet.
це тіпа так мало бути чи шо?
Поделиться32007-06-25 21:05:51
в мене всьо норма...незнаю шо в тебе:)
Поделиться42007-06-25 23:08:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в очі =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мені всьо пофік". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Курва" И заставляет меня чинить его плану. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гафно..... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тамагочі с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а Сірко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не янукович, то ты поймёшь как мне та вроді ніц. Дорогой Дедушка мороз - красный ніс забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на додома. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой грошей. Дед Мороз, пойми как мне та вроді ніц. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипка. Помни что я верю в тебя Сволоч !
Деду Морозу ! Роман
))))))))))))))))))))))
Воно то всьо класно але трошки не в тему.......
Поделиться52007-06-25 23:53:29
угу))) завтра я своє викладу)
Поделиться62007-06-26 09:18:27
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут саша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лопатку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ай хейт май селф, ай вонт ту дай". Мой папа работает танкістом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "їпі його мать" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тараканов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахмати с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не саша, а джульбарс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ідіотіна, то ты поймёшь как мне хуже чем вчера. Дорогой Дедушка мороз - красный фломастер забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой потолку. Дед Мороз, пойми как мне хуже чем вчера. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя ублюдок !
Деду Морозу ! саша
зачЁт.....пацталом bravo
Поделиться72007-06-26 13:50:56
Джульбарс, зіграєм сьодні партейку в шахмати? Чи тебе тато не пускає) Ібі єво мать)0
Поделиться82007-06-26 13:54:16
бггг...ну ти джульбарс видав....зачьотно) :good:
Поделиться92007-06-26 21:54:21
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бібліотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а най тя шлях трафить". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йди їш гімно" !!! И заставляет меня готовить ему чанаху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Чері ! В общем, дедушка мороз, если ты не скатсіна, то ты поймёшь как мне дерьмово. Дорогой Дедушка мороз - красный светлофор забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокоя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя зараза !
Деду Морозу ! Юля
она маєш))))
Поделиться102007-06-27 17:37:59
але ти юля тупенька....нашо відповідати на питання правильно, лучче писати шо не будь так як я , то хоть є з чого потішитись....
" Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лопатку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ай хейт май селф, ай вонт ту дай".".............."Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай."...з цього я просто потух...паЦталом :boast:
Поделиться112007-06-27 17:48:58
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут льоня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в каналізаціїе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шо сьоні їв?". Мой папа работает гініколог)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "та пішов ти на куй шоб я ше всяким лохам тут матерився" И заставляет меня чинить его ножку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается заіопувати. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в як заєць кроля доганяв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не льоня, а джип ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный буряк забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зарізати когось). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100000000 баксів. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плєцок. Помни что я верю в тебя виродок) !
Деду Морозу ! льоня
хм.....
Поделиться122007-06-28 18:47:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в где-то в европе,гле не доступен роуминг и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородкой и частенько попадает мне прямо в писок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "даже и не думай,мерза". Мой папа работает поталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уёпищє" !!! И заставляет меня готовить ему страчителлу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дзерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мурзилки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Жучара ! В общем, дедушка мороз, если ты не ребіська, то ты поймёшь как мне тошнілово. Дорогой Дедушка мороз - красный сердце,забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне тошнілово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плєцок. Помни что я верю в тебя мудак !
Деду Морозу ! Ксения
Поделиться132007-06-28 20:49:31
ббгг....мудак)
Поделиться142007-06-29 12:42:27
Дед Мароз би припух)))
Поделиться152007-06-29 12:48:06
він би тікі твій аватар побачив і припух.....марцІпан ТИ....ббггг :kiss:
Поделиться162007-07-09 21:38:25
а шо я вірю в діда мороза...скоро він прийде
Поделиться172007-07-11 14:41:06
прийде і ченмим діткам принесе подаруноякі,а нечемним різочку!!!так шо...ви в курсє!!!
Поделиться182007-07-12 22:53:03
а мені пох шо вінмені принесе, я й так йому ногу відруба...ампутую
Поделиться192007-07-13 17:51:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ростЄггГ. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня горшок и частенько попадает мне прямо в епало =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а накуя етово". Мой папа работает оператором макароного преса и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уу сцуко ведро" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оцтой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейдж с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ростЄггГ, а ацкой долбік ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отстойнік, то ты поймёшь как мне хєрово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне горшок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на релакс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой горшрк. Дед Мороз, пойми как мне хєрово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи%?а. Помни что я верю в тебя гандон !
bravo жжоошшьь
Поделиться202007-07-14 23:59:48
Мой папа работает оператором макароного преса
мда....ото видав