life in music

Объявление

Important topics

Правила
+Bonus
Правила выкладывания музыки
Проблемы со скачкой
Жалоба на ссылку

Ближайшая вечеринка
Progressive Night| 05.12| NC RELAX | life in music

Partners
ТРК Діскавері - підключення до кабельного телебачення, підключення до інтернету Довідковий портал Івано-Франківська

Counter
NEWS

Отменение ограничений и жалобы на ссылку. Подробнее
Зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » life in music » Все про все! » головоломки!

головоломки!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

та то нема кому...вони не інтілектуали...а якшо ти хоч, то я тобі закіну...попариш голову))

0

22

Кидай. Я обожаю головоломки!

0

23

задачкі тоже чи тількт головолмки?)

0

24

Давай все. Буду пробовать решать) В детствте как семечки их щелкала

0

25

реальні головоломки яб ніколи не дотелепав

0

26

Вы - биохимик, работающий с двенадцатислотной центрифугой. Это устройство, которое имеет 12 слотов одного размера вокруг центральной оси, в которые вы размещаете образцы химических веществ, которые вам нужно смешать. Когда машина включена, образцы вращаются вокруг центральной оси и превращаются в однородную жидкость. Чтобы быть уверенным в том, что образцы хорошо смешались, они должны быть размещены по 12 слотам сбалансировано. К примеру, если вы хотите смешать 4 вещества, то их можно разместить в слоты 3, 6, 9, и 12 (предполагается, что слоты пронумерованы, также как и цифры на часах). Можно ли смешать в такой центрифуге пять веществ?  :boast: дзєрзайтцє

0

27

:boast: 97 бейсбольных команд участвуют в ежегодном турнире. В этом турнире победитель выбирается по старой системе исключения. То есть эти 97 команд разбиваются на пары и команды каждой пары играют друг против друга. После того как проигравшие команды исключаются, победители снова делятся на пары, и т.д. Сколько игр нужно сыграть, чтобы определить чемпиона?

0

28

Ну а чьо ніззя)) Якшо місткість одного слота розлити в 2 пробірки) Чи так не канає?)

0

29

ще одні умники зібрались.........

0

30

та ну я зара не маю здоров"я таке рышати....

0

31

а там не тре здоров"я, задача проста як двері...її можуть діти в 2 класі розв"язувати,а професори фізики і математики врятлі б додумались ))

0

32

:lol:

0

33

Можливо відповідь це числа які діляться самі на себе і на одиницю???!!!

0

34

шось сильно замисловато, ти думаєш діти в 2 класі додумались б до такого...опустіться до рівня дітей)) відповідь не вірна)

0

35

Нужно просто посчить сколько букв в слове. В слове "СТО" три буквы

0

36

:good: правильно

0

37

я так і думав)) :lol:

0

38

пес думав - фіртка впала (с) :lol:

0

39

:P  ми потом того пса зїли :lol:

0

40

От живодьори кончені! :mad:

0

Вы здесь » life in music » Все про все! » головоломки!